Il Sambubello è unico nel proprio sapore Tipico del Casentino - I LOVE CASENTINO, GUIDA TURISTICA

Logo di Logica Comunicazione
Registrato
Vai ai contenuti
Sanbubello

E’ una salsiccia di consistenza abbastanza morbida, di colore rosso scuro, molto saporita e con profumo intenso, caratterizzato soprattutto dal finocchio selvatico e dall’aglio. E’ prodotto con le parti del maiale più rosse e sanguinolente come il cuore, il diaframma, parte della spalla e del capocollo, la milza, eventualmente lo stomaco bollito ed in passato il polmone (ora raramente per motivi igienico-sanitari legati al processo di lavorazione durante la macellazione). La carne viene tritata, impastata con sale, pepe, aglio, semi di finocchio selvatico, eventualmente spezie ed insaccata nel budello. Può essere consumato subito o dopo una breve stagionatura di alcuni giorni.

P.iva: 02242830517
Condividi la tua pagina su >
Privacy Policy
Logout
Torna ai contenuti