Da Pomodoro
Descrizione

Il caffè della torrefazione Rionegro e il latte fresco di alta qualità sono alla base dei nostri leggendari cappuccini (che diventano mitici se preparati dalla Silvia).
La pasticceria è sempre fresca e varia, proveniente da diversi forni e pasticceri dei dintorni.

I salumi e i formaggi sono di Scarpaccia. Abbiamo vari tipi di pane incluso quello di grano Verna.
Il menu-base del ristorante consta di un primo
piatto (pasta al ragù del giorno con una o più alternative), un secondo piatto a base di carne o di pesce e svariati contorni di verdure cotte e crude. È possibile abbinare le varie pietanze nel modo desiderato.


In alternativa alle pietanze cucinate del giorno, ci
sono sempre i piatti di affettati e formaggi con contorni di verdure sott'olio. Per chi ha fretta possiamo confezionare panini, crostoni, bruschette, anche da asporto.



Tel. 0575 511043
Come trovarci
Lascia qui la tua recensione, "grazie"
Non sono presenti ancora recensioni.