Ristorante La Buca
La nostra storia di qualità

Pietro e Vera fanno muovere i primi passi al Ristorante “la Buca “già nel 1961. Nel 1985 il figlio Domenico con la moglie Miria cambiano e rimodellano il Ristorante in ogni suo aspetto mantenendo i piatti tipicamente toscani, con uno sguardo particolare alla cucina casentinese.

Un’attenzione speciale meritano i primi piatti, fatti rigorosamente con pasta lavorata a mano, e le carni alla brace selezionate tra le razze bovine più famose.


Se volete riposare serate tranquille, potete usufruire del nostro Hotel Le Greti, a 2 passi da qui.
Dalla guida Michelin:
In un ambiente rustico e personalizzato si possono gustare le tipiche specialità Casentinesi: dalla pasta fatta in casa alla carne alla brace, senza trascurare la cacciagione.
Come Arrivare al Ristorante La Buca
Lascia qui la tua recensione, "grazie"
Non sono presenti ancora recensioni.